Jamón de Bellota Ibérico
Jamón de Bellota Ibérico
Montiber
Extremidad trasera de cerdos ibéricos criados en plena libertad en las Dehesas principalmente Extremeñas y alimentados con pastos naturales y bellotas. Su porcentaje genético de raza porcina ibérica, puede ser del 75% de raza ibérica o del 50% de raza ibérica. Estas piezas están bajo el amparo de la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico R.D. 4/2014, y son identificados con un precinto de trazabilidad de color rojo controlado por la Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico.
Jamón de Cebo de campo Ibérico
Jamón de Cebo de campo Ibérico
Montiber
Extremidad trasera de cerdos ibéricos criados en libertad en el campo, principalmente en las amplias fincas y campos de Extremadura y alimentados con pastos naturales y piensos. Estas piezas están bajo el amparo de la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico R.D. 4/2014, y son identificados con un precinto de trazabilidad de color verde controlado por la Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico.
Jamón de Cebo Ibérico
Jamón de Cebo Ibérico
Montiber
Extremidad trasera de cerdos ibéricos criados en granjas y alimentados con piensos de cereales y leguminosas. Estas piezas están bajo el amparo de la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico R.D. 4/2014, y son identificados con un precinto de trazabilidad de color blanco controlado por la Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico.
Jamón Gran Selección
Jamón Grán Selección
Montiber
Piezas de gran calidad, pertenecientes a las extremidades traseras de cerdo rústico, criado en liberad en las amplias fincas y campos de Extremadura y alimentados con piensos. De caña fina y alargada, presentan un corte veteado, y de sabor dulce e intenso. Estas piezas NO ESTAN ACOGIDAS a la Norma de Calidad del Cerdo ibérico, aunque tienen unas características muy similares
Paleta de Bellota 100% Ibérica
Paleta de Bellota 100% Ibérica
Montiber
Producto de muy alta calidad , perteneciente a las extremidades delanteras de cerdos 100% ibéricos criados en plena libertad en las Dehesas principalmente Extremeñas y alimentados con pastos naturales y bellotas. Estas piezas están bajo el amparo de la Norma de Calidad del Cerdo ibérico R.D. 4/2014. Como garantía de calidad disponen de un precinto de trazabilidad de color negro controlado por la Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico.
Paleta de Bellota Ibérica
Paleta de Bellota Ibérica
Montiber
Extremidad delantera de cerdos ibéricos criados en plena libertad en las Dehesas principalmente Extremeñas y alimentados con pastos naturales y bellotas. Su porcentaje genético de raza porcina ibérica, puede ser del 75% de raza ibérica o del 50% de raza ibérica. Estas piezas están bajo el amparo de la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico R.D. 4/2014, y son identificadas con un precinto de trazabilidad de color rojo controlado por la Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico.
Paleta de Cebo de Campo Ibérica
Paleta de Cebo de Campo Ibérica
Montiber
Extremidad delantera de cerdos ibéricos criados en libertad en el campo, principalmente en las amplias fincas y campos de Extremadura y alimentados con pastos naturales y piensos. Estas piezas están bajo el amparo de la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico R.D. 4/2014, y son identificadas con un precinto de trazabilidad de color verde controlado por la Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico.
Paleta de Cebo Ibérica
Paleta de Cebo Ibérica
Montiber
Extremidad delantera de cerdos ibéricos criados en granjas y alimentados con piensos de cereales y leguminosas. Estas piezas están bajo el amparo de la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico R.D. 4/2014, y son identificadas con un precinto de trazabilidad de color blanco controlado por la Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico.
Paleta Gran Selección
Paleta Gran Selección
Montiber
Piezas de gran calidad, pertenecientes a las extremidades delanteras de cerdo rústico, criado en liberad en las en las amplias fincas y campos de Extremadura y alimentados con piensos. De caña fina, presentan un corte veteado, y un sabor dulce e intenso. Estas piezas NO ESTAN ACOGIDAS a la Norma de Calidad del Cerdo ibérico, aunque tienen unas características muy similares.
Comentarios recientes