Lomo de bellota 100% ibérico.- Pieza perteneciente a cerdos 100% ibéricos criados en plena libertad en las Dehesas principalmente Extremeñas y alimentados con pastos naturales y bellotas. Estas piezas están bajo el amparo de la Norma de Calidad del Cerdo ibérico R.D. 4/2014.

 

Lomo de bellota ibérico.-  Perteneciente a cerdos ibéricos, criados en plena libertad en las Dehesas principalmente Extremeñas y alimentados con pastos naturales y bellotas. Su porcentaje genético de raza porcina ibérica, puede ser del 75% de raza ibérica o del 50% de raza ibérica. Estas piezas están bajo el amparo de la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico R.D. 4/2014.

 

Lomo de Cebo de Campo Ibérico.- Perteneciente a cerdos ibéricos criados en libertad en el campo, principalmente en las amplias fincas y campos de Extremadura y alimentados con pastos naturales y piensos.  Estas piezas están bajo el amparo de la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico R.D. 4/2014.

 

Lomo de cebo Ibérico.- Pertenecientes a cerdos ibéricos criados en granjas y alimentados con piensos de cereales y leguminosas.  Estas piezas están bajo el amparo de la Norma de Calidad del Cerdo Ibérico R.D. 4/2014.

Lomo Selección Oro.- Piezas de gran calidad, pertenecientes al cerdo rústico, criado en liberad en las amplias fincas y campos de Extremadura y alimentados con piensos. Presentan un corte veteado, y un sabor jugoso. Estas piezas NO ESTAN ACOGIDAS a la Norma de Calidad del Cerdo ibérico, aunque tienen unas características muy similares.

 

Lomito de bellota ibérico.- Procedente de cerdos ibéricos criados en plena libertad en las Dehesas principalmente extremeñas, y alimentados con pastos naturales y bellotas.

Lomito Ibérico.- Procedente de cerdos ibéricos criados en plena libertad en las amplias fincas y campos de Extremadura  y alimentados con pastos naturales y piensos elaborados con cereales y leguminosas.

 

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