Embutidos culares.- Embutidos en tripa natural de cerdo de calibre 40-60 mm. Su peso oscila entre 0.9 kilos y 1.1 kilos. Se presentan en piezas enteras o partidos en mitades, en ambos casos envasados al vacío.

Productos:

Chorizo Ibérico Extra Cular

Salchichón Ibérico Extra Cular

Volver al catálogo

Embutidos de Herradura.- Embutidos en tripa natural de ternera de calibre 40-43. Su peso oscila entre 0,350 y 0,450. Se presentan en piezas enteras envasadas o no al vacío

Productos:

Chorizo Ibérico Extra Herradura (dulce o picante)

Salchichón Ibérico Extra Herradura

Chorizo Ibérico Casero

Morcilla Ibérica negra

Morcilla Ibérica lustre

Morcilla Ibérica Patatera (dulce o picante).

Volver al catálogo
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google