Embutidos

Los embutidos ibéricos de Montiber están elaborados con una mezcla de los mejores magros y grasas de cerdo ibérico de cebo y de bellota, aderezados siguiendo las recetas tradicionales extremeñas con pimentón de la Vera, sal, ajo y especias naturales.
Embutidos en tripa natural de cerdo o de ternera y secados en secaderos naturales y bodegas, dan como resultado un producto de alta calidad que presenta un sabor intenso y jugoso en los chorizos y una textura carnosa y suave en los salchichones.
Embutidos culares.- Embutidos en tripa natural de cerdo de calibre 40-60 mm. Su peso oscila entre 0.9 kilos y 1.1 kilos. Se presentan en piezas enteras o partidos en mitades, en ambos casos envasados al vacío.
Productos:
Chorizo Ibérico Extra Cular
Salchichón Ibérico Extra Cular
Embutidos de Herradura.- Embutidos en tripa natural de ternera de calibre 40-43. Su peso oscila entre 0,350 y 0,450. Se presentan en piezas enteras envasadas o no al vacío
Productos:
Chorizo Ibérico Extra Herradura (dulce o picante)
Salchichón Ibérico Extra Herradura
Chorizo Ibérico Casero
Morcilla Ibérica negra
Morcilla Ibérica lustre
Morcilla Ibérica Patatera (dulce o picante).
