ibéricos Fresco
Carnes ibéricas frescas o congeladas, sin más manipulación que la extracción del animal. Se sirven en piezas enteras, excepto el lomo que se puede servir en dos o tres trozos.
Se presentan frescas de la matanza de la semana en bandejas termoselladas con atmósfera controlada o envasadas al vacío y congeladas. En cualquier caso el paquete mínimo será de 1 kilo aproximadamente.
Solomillo Ibérico
Secreto Ibérico
Presa Ibérica
Pluma Ibérica
Papada Ibérica
Carrillada Ibérica
Alas
Muchos más
Esto es solo una pequeña muestra de todo lo que tenemos. Si quieres algún otro producto siempre puedes ponerte en contacto directamente con nosotros para que lo mandemos directamente a tu casa.
Frescos ELABORADOS
Magros de cerdo ibérico troceados, picados o fileteados, aderezados con ingredientes naturales, sin glúten y sin lactosa, preparados para cocinar a la plancha o a la parrilla.
Lomo de cebo ibérico fileteado y adobado
Lomo de cebo ibérico fileteado y adobado con ingredientes naturales, listo para poner a la plancha o a la parrilla. Se presenta en bandejas termoselladas y con atmósfera controlada. El peso aproximado de la bandeja esta entre 400 y 500 gramos.
Lomo de cebo ibérico fileteado al ajillo
Lomo de cebo ibérico fileteado y aliñado con sal, ajo y especias naturales, listo para poner a la plancha o a la parrilla. Se presenta en bandejas termoselladas y con atmósfera controlada. El peso aproximado de la bandeja esta entre 400 y 500 gramos.
Hamburguesas Ibéricas
Elaboradas con magros de cerdo ibérico, y aderezadas con sal y especias naturales. Se presentan en dos formatos:
Formato hamburguesa estándar. Bandejas de 4 unidades termoselladas y con atmosfera controlada. El peso aproximado del pack es de 400 gramos.
Formato hamburguesa mini. Bandejas de 8 unidades, termoselladas y con atmósfera controlada. El peso aproximado del pack es de 200 gramos.
Albóndigas Ibéricas
Elaboradas con magros de cerdo ibérico y aliñadas con una receta tradicional extremeña. Se presenta en bandejas de 8 unidades termoselladas con atmósfera controlada. El peso aproximado del pack es de 400 gramos.
Salchichas ibéricas blancas o rojas
Elaboradas con magros de cerdo ibérico, y aderezadas con sal, Elaboradas con magros de cerdo ibérico, y aderezadas con sal, pimentón de la Vera para el caso de las salchichas rojas y especias naturales. Se presentan en bandejas de termoselladas y con atmósfera controlada. El peso aproximado del pack es de 430 gramos.
Adobo o prueba de chorizo ibérico
Elaborado con una selección de magros ibéricos, aliñados de forma tradicional con sal, ajo, pimentón de la Vera y especias naturales. Ideal para acompañar con unos huevos fritos de campo. Se presenta en bandejas termoselladas con atmósfera controlada. Peso aproximado de la bandeja 650 gramos.
Adobo o prueba de salchichón ibérico
Elaborado con una selección de magros ibéricos, aliñados con sal, pimienta negra y especias naturales. Se presenta en bandejas termoselladas con atmósfera controlada. Peso aproximado de la bandeja 650 gramos.
Magro de cerdo ibérico picado
Picado de magro de cerdo ibérico sin aliñar. Se presenta en bandejas termosellada con atmósfera controlada. Peso máximo de la bandeja 650 gramos.