¿Quieres ser parte de algo grande? Franquíciate con nosotros.
Únete a un proyecto Sierra la Horca en Casa por menos de lo que imaginas.
¿Eres un profesional autónomo y buscas un autoempleo pero respaldado por una empresa de demostrada solvencia?
Con Sierra La Horca en Casa podrás desarrollarte profesionalmente distribuyendo productos de alimentación como:
- Carne de ibérico
- Embutidos ibéricos
- Quesos
- Jamones y paletas ibéricos y de bellota
- Carnes de ternera
- Elaborados de carne de cerdo ibérico y ternera (hamburguesas, salchichas, sobrasadas, adobos…)
- Varios (tartas de queso, crema de queso o cachuela).

Ventajas de ser franquiciado.
Montiber, empresa matriz de Sierra La Horca en Casa, cuenta con una familia dedicada al ibérico desde 1965.
Pasión, conocimiento e innovación son los pilares de la empresa, que unidos a la excelencia de sus productos, hacen una combinación ganadora.
Nos dedicamos a la crianza de ganado, incluyendo reses y cerdos ibéricos, en nuestras propias fincas, donde la mayor parte de la carne que comercializamos proviene de estos animales, asegurando así un control total sobre la calidad del producto desde su origen hasta el consumidor final.
Ventajas Competitivas.
Producción Propia:
El 90% de los productos proviene de nuestra propia fábrica, garantizando calidad y control total.
Inversión Baja:
Los franquiciados no necesitan local ni empleados, lo que reduce costos operativos.
Cadena de Frío:
Aseguramos la frescura del producto desde la producción hasta la entrega al cliente.
Distribución Multicanal:
· Principalmente a clientes particulares, lo que facilita cobros al contado.
· Canal HORECA, lo que amplía su alcance de mercado.
Nuestras Marcas, tu garantía.


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